地獄近了、審判日將至 噩夢末日倒數計時  惡魔詛咒降臨地獄之門大開

地獄近了、審判日將至 噩夢末日倒數計時  惡魔詛咒降臨地獄之門大開

2016年1月25日


審判日即將到來,誰躲得過命運枷鎖?地獄之門已開,惡魔降臨耶路撒冷,聖經中的傳說魔物、撒旦、活死人一一現身!耶路撒冷一夜變成人間地獄,全城壟罩在殺戮恐懼之中。《聖獄:耶路撒冷》(JeruZalem)由猶太裔新銳導演多倫帕茲(Doron Paz)與約雅夫帕茲(Yoav Paz)兄弟檔執導,拍攝手法以主觀鏡頭為主軸大搞創意,營造出壓迫、驚悚、墜入深淵的恐怖氛圍,每分每秒都使觀眾壟罩在極度緊繃的氣氛中!



根據記載,參訪耶路撒冷的旅客時常會出現「宗教性」的神經症或錯覺,那些行徑怪異的精神疾病,被稱之為「耶路撒冷症候群」。而《聖獄:耶路撒冷》男主角凱文(Yon Tumarkin飾)進到神聖的地穴中,一看到詭異的圖騰立刻渾身不對勁。他的異狀揭開聖城的神秘傳說,更預告了不祥之日即將到來!

故事背景在「耶路撒冷」這個充滿宗教味濃厚的朝聖地,兩位來自美國的女孩興高采烈地四處觀光,卻在那裡遭遇聖經預言的「末日審判」。片中原汁原味呈現舊約聖經描述的驚悚末日,一夕之間聖殿成為殺戮戰場,地獄之門已經開啟,誰能逃得過命運的審判?

 

本日人氣1本週人氣3本月人氣10總人氣393

相關主題

聖獄:耶路撒冷

聖獄:耶路撒冷

Jeruzalem
兩個美國女孩跟隨神秘又帥氣的人類學研究者前往聖地耶路撒冷,徜徉在悠長 的歷史古城之中,沒想到聖經中記載的天譴日突然降臨古城,一夕之間傳說聖城化為人間煉獄,沒有人能夠逃離最終的審判。兩女一男必須在古老城牆之內,尋找脫離人間煉獄的求生之道