瑞秋懷茲勾猛男《年輕氣盛》自誇床上功夫好

瑞秋懷茲勾猛男《年輕氣盛》自誇床上功夫好

2016年1月25日


由奧斯卡女星瑞秋懷茲(Rachel Weisz)演出的電影《年輕氣盛》(Youth),在歐洲電影獎大獲全勝、橫掃最佳影片等四項大獎,讓她與有榮焉。片中她和米高肯恩(Michael Caine)飾演父女、兩人大吐真心話,瑞秋懷茲因為對前夫的抨擊耿耿於懷,還跟父親澄清說「其實我床上功夫很好」,表情一派認真、連米高肯恩都忍俊不已。她在片中雖然失婚,卻意外以一襲黑色泳衣大勾猛男,重拾不少自信,角色十分討喜。瑞秋懷茲最近很「年輕氣盛」,新片《Complete Unknown》剛入選日舞影展,電影月底才要在首映,版權竟已經全美大賣。而這部有她可愛演出、連續獲金球獎及奧斯卡提名的電影《年輕氣盛》,將在台上映。

 

去年瑞秋懷茲在坎城交出亮麗名單,除和柯林法洛(Colin Farrell)一起演出《單身動物園》(The Lobster)外,她在最新作品《年輕氣盛》(Youth)的表現也相當令人激賞。瑞秋懷茲在《年輕氣盛》飾演安排年邁的指揮家父親米高肯恩(Michael Caine)住進五星級度假飯店的孝順女兒麗娜。她一方面為爸爸健康一擲千金,說服他同時進行身體檢查;另方面卻突遭老公急甩而氣憤不已,因為最讓她難以忍受的是,離婚原因竟是「她床上功夫太差」。片中瑞秋懷茲與父親米高肯恩大吐真心話的戲,不但重新修復了父女間的愛與關懷,讓人看得超感動,隨後她慎重對父親澄清前夫的汙衊,「其實我床上功夫很好」,就讓觀眾捧腹不已。

 

 

瑞秋懷茲穿黑泳衣《年輕氣盛》池畔勾猛男重拾自信

瑞秋懷茲(Rachel Weisz)在《年輕氣盛》(Youth)雖然面臨失婚窘境,難跟父親啟齒。但有天落寞的她穿上黑泳衣在飯店大曬日光浴時,竟招來一位靦腆的攀岩猛男來搭訕,還熱心邀她去學攀岩,愛情「失之東隅,收之桑榆」,意外為她開展了全新的人生。這場池畔的邂逅戲,兩人欲語還休、眼神透露愛慕,讓人心動不已。

 

本日人氣0本週人氣3本月人氣9總人氣466

相關主題

年輕氣盛

年輕氣盛

Youth
指揮家佛列德(米高肯恩 飾)和電影導演米克(哈維凱托 飾)是數十年的摯友,兩人在阿爾卑斯山的豪華飯店渡假時,佛列德卻接到英國女王的邀約,並派特使前來說服他復出、為菲利普親王的壽宴指揮他的成名曲《簡單的歌》,豈料佛列德竟一口回絕,並聲稱此生將不再演奏指揮這首曲子。 曾經叱吒一時的佛列德,不再戀棧他的音樂事業。好友米克卻帶領著一群年輕演員,想拼出畢生的電影終極代表作《生命的最後一天》,卻遭眾人譏為「遺作」。兩人在阿爾卑斯山上的悠然生活,很快就被他們的兒女打破。因為除了好友,米克和佛列德還是親家,而現...