《非普通屍戀》全新愛戀充滿性感、有趣、病態羅曼史

《非普通屍戀》全新愛戀充滿性感、有趣、病態羅曼史

2016年1月27日


血淋淋的屍體從床下竄出,竟然是忘不了的前女友意外變成活屍,影評人口中極具創意、性感、有趣加上病態的黑色浪漫恐怖片《非普通屍戀》,絕對顛覆你對恐怖片的想像。這回挑戰影迷尺度,只不過想談個普通戀愛,卻得時時擔心活屍前女友不知道又會從哪蹦出來,愛爾蘭演員菲歐納歐尚娜希(Fiona O’Shaughnessy)飾演令人膽顫心驚的活屍前女友"妮娜",還透露拍戲時全身沾滿特效液狀血漿,必須克服全身黏答答不舒服感,在《非普通屍戀》中詮釋活屍前女友,又愛又恨的精湛演技絕對讓所有觀眾全身起雞皮疙瘩!



男主角羅柏(席恩貝瑞飾)心愛的女友遭遇車禍不幸離世,當他決定要走出失去女友的陰影,剛要敞開心房與同事展開新戀情,當兩人要進一步關係時,此時,前女友滿臉蒼白又全身是血從床底猛然竄出,怪怪新女友荷莉(艾碧蓋兒哈汀罕 飾)意外大膽,捍衛愛情與活屍前女友力爭到底變身扭曲版三角戀。

美國知名影評網站爛番茄(Rottentomatoes)評比想看指數高達94%,影評人好評度更是100%,《非普通屍戀》將陪愛侶們共度西洋情人節,超展開劇情堪稱2016年「最另類的賀歲片」!

 

本日人氣0本週人氣1本月人氣11總人氣625

相關主題

非普通屍戀

非普通屍戀

Nina Forever
摯愛女友妮娜車禍過世,心痛的羅柏嘗試自殺未果,後來他選擇克服悲傷,努力重拾正常的生活。 振作起來的羅柏愛上了美麗性感的怪怪女同事荷莉,但事情並沒有想像中簡單,每當羅柏與荷莉 想發展進一步關係時,死去的妮娜就會血淋淋地出現在兩人之間然而,妮娜陰魂不散的糾纏非 但沒有嚇跑荷莉,反而更加堅定她幫助羅柏走出陰影的決心,甚至願意與妮娜殘缺不全的屍體共享男友的雙人床