樂於接受新挑戰一拍即合 蔡依林為【動物方城市】獻配音處女作

樂於接受新挑戰一拍即合 蔡依林為【動物方城市】獻配音處女作

2016年2月1日

參考圖說:Jolin化聲兔兔哈茱蒂,為【動物方城市】獻出首部動畫配音作品。(迪士尼提供)

 

百變天后蔡依林Jolin又有新創舉,向來樂於挑戰的她,近日完成了迪士尼動畫電影【動物方城市】的配音工作,並化聲兔兔警官哈茱蒂奮勇辦案!有趣的是,一直非常喜歡看動畫片的她,之前看了【動物方城市】的預告片就覺得很有趣,也一直跟經紀人說電影中的兔子警官哈茱蒂的角色很可愛,沒想到話才說完,就接到迪士尼的的邀約電話,雙方一拍即合,Jolin 也因此完成首部動畫配音處女作。



即將在2月26日搶先美國在台上映的【動物方城市】,是迪士尼繼賣座的【冰雪奇緣】、【大英雄天團】後又一力作,由【魔髮奇緣】導演拜倫霍華Byron Howard、【無敵破壞王】導演瑞奇摩爾Rich Moore聯合執導,劇情敘述在一個只有哺乳類動物存在的城市裡,大家過著相安無事的生活,但一椿陰謀卻悄然成形,唯有靠富有正義感的兔子警官哈茱蒂和一隻狡猾的狐狸攜手才能解決城市最大的危機。



之所以對哈茱蒂情有獨鍾,是因為這個角色很喜歡挑戰新事物,而Jolin對於不斷突破自己也樂在其中,除了在舞台上追求極限,之前還迷上製作翻糖蛋糕,兩者個性其實如出一轍,Jolin說:「我本身就很喜歡兔子,而哈茱蒂喜歡冒險,我本人也很喜歡挑戰,別人可能認為你做不到的事,雖然身材小,卻想挑戰很多不可能的事,這點跟我個性還蠻符合的!」在配音前,她也努力學習各種口技,並藉著觀看許多動畫片、韓劇觀摩配音技巧。在配音過程中,Jolin雖然透露比想像中的輕鬆,卻也會跟著角色悲傷難過,甚至會莫名的想哭,她覺得這種跟角色之間的互動十分新鮮,對於自己完成另一項全新挑戰也相當開心。



在【動物方城市】裡有著形形色色的動物,每個角色個性也完全不同,其中最引人矚目的除了兔子,還有動作慢很多拍的行政官樹懶,Jolin說如果可以,她還蠻想體驗樹懶的生活,「因為演藝圈速度很快,但樹懶有他自己的節奏,他也不用管別人,在電影裡很有畫龍點睛的效果,真的是非常可愛的角色」。

而搶先看過【動物方城市】的Jolin,也對這部電影十分喜歡,她說:「電影就像是一個人類社會的縮影,每個人都可以擁有自己的夢想,重要的是知道自己其實可以不用被比較,而且都是平等的,所以很推薦大家去看!」而她身邊也有各式各樣的朋友,她說就要像電影裡的狐狸一樣,去接受每個人不一樣的一面,去欣賞彼此的好,這個世界才會更加美好。





參考圖說:Jolin化聲兔兔哈茱蒂,為【動物方城市】獻出首部動畫配音作品。(迪士尼提供)
本日人氣0本週人氣2本月人氣18總人氣849

相關主題

動物方城市

動物方城市

Zootopia
《無敵破壞王》里奇摩爾最新作品。 動物方城市裡沒有人類的存在,也就如同一般的大都會,彷彿一個種族的大熔爐,在這個只有哺乳類動物存在的城市裡,獵物與獵食者處於一個巧妙的平衡。 不過在這個看似相安無事的世界裡,似乎正醞釀著一個足以動搖平衡的陰謀,富有正義 感的菜鳥女警官必須要與一隻狡詐的狐狸聯手辦案,解決動物方城市中最大的危機。