活動獎項細則

2014/1/24
1 參加活動即代表已閱讀並同意此條款。活動注意事項載明於該活動網頁中,參加該活動時,即同意接受該注意事項之規範,如有違反其條款及政府法令之行為,主辦與協辦單位得取消其參加或中獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。


2 主辦或協辦單位有權檢視各活動參加者之活動參與行為及中獎情形是否涉嫌,例:人為操作、蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為(例:創建多個垃圾帳號參與活動)、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為。活動參加者因上述情形所獲得之資格及獎項,主辦或協辦單位保有取消中獎資格的權利,並保留法律追訴權。

3 依財政部國稅局各類所得扣繳率標準(民國 98 年 01 月 16 日修正)規定,競技競賽機會中獎獎金或給付超過NT$20,000,需繳納 10% 機會中獎所得稅(非中華民國境內居住之個人需依稅法規定繳納 20% 機會中獎所得稅)。中獎金額或獎項價值超過 NT$1,000,主辦單位將依稅法規定於年度開立扣繳憑單予活動中獎者,屆時中獎人可憑扣繳憑單之扣繳稅額抵減個人綜合所得稅。中獎者需依法繳納稅額,若不願提供相關數據或未繳交稅金,則視同放棄中獎資格(本站亦不另通知且不遞補中獎者,獎項由本站自行處理)。

4 中獎者將於活動後公布於聚星幫相關網站。中獎人同意且授權主辦單位公開公佈隱藏式姓名及銀行名稱等相關資料於名單中。若不同意者得取消中獎資格。

5 自公佈中獎名單起一個月內,中獎人同意主辦單位於活動範圍內進行蒐集、電腦處理其個人資訊。如有任何問題可請主辦單位協助進行調閱、更正或刪除已受隱私保護之個人資料。逾期不再受理相關申訴及資訊。

6 所有獎項均為非賣品,不得轉讓、轉賣、交換或折換現金。

7 活動如發生技術上且無法克服的問題,本站將保留隨時停止活動、修改活動辦法或變更獎項的權力。對於任何損失、延誤、破壞或誤導報名將不負任何責任且不另行通知。

8 若中獎者所提供的聯絡資料錯誤,導至本站無法順利聯絡通知領獎事宜,以致失去中獎資格,須自行負責。

9 本站對於參加者因郵寄、電話線路系統或網路服務提供者所造成之遺失、損毀、延誤、資料不全、郵資不足或地址錯誤等而喪失資格者,一律不負責任。

10 參加者同意本站無須擔負因第三者或是本活動所引起之相關電腦系統技術問題。

11 對於參加者若因參與活動或下載與活動有關之資訊,而造成其本身或他人電腦系統之損害,將不負擔任何責任。

12 活動進行期間,參加者對登入網路名單有所爭議時,有效名單將依登記之會員帳號及有效電子郵件擁有者為本活動參賽者。

13 若參與活動者未完成完整活動程序,將不具備中獎資格,不得有議。參與者須以正確之個人資料參與活動,如經查證或經人檢舉有冒用或虛偽不實資料時,本站得取消參與者得(中)獎資格。

14 如未特別註明,每人每次參與贈獎活動,僅限一次獲獎機會,不得於該次活動重複得(中)獎。
15 使用臉書 facebook 帳號參加任何贈獎活動,若無張貼大頭貼照(即無任何圖片),將不具備中獎資格,不得有議。

16 參與活動所填之基本資料,將依法及本站隱私權政策予以保護並使用於各項行銷活動中。

17 參加者同意本站及其相關企業公司、供應商、廣告代理商等其員工,不須為因參與活動造成的任何損失結果負責,且不得要求譭謗或隱私遭到侵害的賠償。

18 本站無須負責獎項遞送延遲、誤送或其他無效之中獎通知工作。並無須擔負任何獎項價值改變之法律責任,且保有獎項變更權利,獎項遞送流程保留一至三週內部作業及遞送時間。

19 本站保留任意修改本條款的權利,且不另行通知,但會盡公開公告之義務。

20 所有相關活動資料將為聚星創意企業有限公司所有,並僅限於聚星幫相關網站活動範圍內宣傳使用。
 
◎本條款建立時間:中華民國九十九年十二月三十一日
◎本條款最後修訂時間:中華民國一百零一年十二月一日(*紅字標示為本次新增、修改或刪減內容)